Представляем вам новый сервис для автовладельцев – Автомобайл!

Каждый из нас хоть раз пользовался купонным сервисом или искал скидки в интернете на необходимые товары и услуги.

Подобные акции давно перестали быть новинкой и каждый из нас знает, что на них можно существенно экономить.

Однако, когда у тебя есть автомобиль, то вместе с радостью от вождения и свободы передвижения ты вынужден терпеть существенные ежемесячные расходы: бензин, автомойка, ремонт, аксессуары и т.д. И это мы не говорим про тюнинг, шины и сложный ремонт агрегатов, например, коробки передач или двигателя. Согласитесь, эти мероприятия всегда влетают в копеечку! В этой связи становится затруднительным каждый раз искать нужную акцию или сервис, где предоставляют скидку или выгодные условия.

Опираясь на вышеизложенные факты, представляем Вашему вниманию новый сервис для автовладельцев – Автомобайл!

Автомобайл – это мобильное приложение, разработанное под платформы Android и iOS, благодаря которому Вы сможете пользоваться различными скидками и специальными предложениями от автосервисов и магазинов!

Для разработки и запуска приложения мы собрали талантливую команду программистов, дизайнеров, технологов и менеджеров различного направления, которые ведут активную работу по запуску функционала, проработке контента и налаживанию взаимоотношений с сервисами и магазинами.

Благодаря этому Вы получаете не только удобный и функциональный сервис, но и удобный интерфейс приложения, которым приятно пользоваться.

В рамках приложения Автомобайл мы запустим такие функции как:

- Бонусная система – накопительная система бонусов, которыми вы сможете рассчитываться за услуги и товары;

- Покупка страхового полиса и сертификата Автоадвокат;

- Бесплатная консультация с автоюристом;

- Проверка и оплата штрафов;

- Кэшбэк от каждой покупки или оплаты услуг;

- Помощь на дороге, как юридическая, так и техническая (при проколе колеса, эвакуатор, "прикурить аккумулятор");

- И много другое...

Нашими партнерами уже стали такие компании как Liqui Mole, Oil Expert, Nomad Motors, Gmask Auto, Atiker Asia, сеть автомоек по г.Алматы и другие различные сервисы по ремонту и обслуживанию авто. И это только начало! В течение этого года в наших планах - активное расширение сети партнеров и еще более выгодные условия на автосервис и торы!

Скачайте приложение Автомобайл в App Store и Google Play и получайте удовольствие от простой экономии! Всего один клик, и Вы в курсе, где в Алматы можно помыть машину с 70% скидкой или поменять масло, заплатив при этом всего лишь 50% от стоимости.

22 июня 2017, 11:10
1451

Комментарии

Гы Гы скоро частным авто в агломерации кирдык ,будет всё общественное как в колхозе ,по причине не исползования ШДшниками ресурсов рационально.
по Астане как ситуация?
В Лондонграде ?
Связь между Grenfell и Finsbury Park
И огонь Гренфелла, и наезд в парке Финсбери являются результатом оскорбления правительства Великобритании «понаехавших».
Гренфелл является ярким примером эндемичного преступного пренебрежения и эксплуатации, порожденного демонизацией маргинализированных общин, пишет Гудфеллоу Stefan Wermuth / Reuters
отМайя Гудфеллоу
@MayaGoodfellow
Майя Гудфеллоу - писатель и исследователь. Ее работа в основном сосредоточена на политике, «расе» и расизме в Великобритании.
На прошлой неделе два очень разных зверства произошли в ранние часы недельного утра в Лондоне: катастрофический пожар в башне Гренфелла и расистское нападение на мусульманскую общину в парке Финсбери. После обоих произошла спешка в оправданиях, чтобы деполитизировать то, что произошло. Но ни одно из них не исходило из общества или от действий одиноких людей. Grenfell и Finsbury Park показывают результаты демонизации страны маргинальными группами.
WATCH: Grenfell fire: Протесты и гнев растут по мере того, как растёт число погибших
Обгоревшие останки Гренфелл-Башни стоят на лондонском ландшафте, свидетельствуя о смертельных последствиях строгой экономии, дерегулирования, gentrification и законодательной корпоративной жадности и сноса заборов и отсутствием парковок. Эти много потоков, вероятно, будут распутываться в ближайшие месяцы и годы, когда станет ясно, как предотвратимый пожар прорвался через многоквартирный дом в одном из самых богатых районов страны. Но мы уже знаем, что это рассказ о государственном неравенстве: десятилетия политики, направленные на благо богатых за счет маргинализованных групп - людей, которые отлиты как «понаехавшие».Социализм для богатых,капитализм для бедных
Люди, живущие в социальном коммиблоке, долгое время были очернены как злоумышленники. «Не все, кто живет в башнях, бедны, - пишет Линси Хэнли , - но восприятие социального жилья, особенно высотного, как« для бедных », ведет к жестокому обращению с жителями, независимо от их класса или дохода. " Действительно, мало что имело значение для их финансовой реальности; Из-за того, где они живут, жители Гренфелла рассматривались как попрашайки чайки, которых Дэвид Кэмерон так стремился переплетать в свою историю строгой экономии .
Оскорбление бедных последовательными правительствами является преднамеренной политической стратегией - в том, что касается нищеты как индивидуальной неудачи, чтобы отвлечься от системного характера неравенства. И поэтому пребывание в государстве или в плохом жилье ошибочно стало признаком лени и неудачи. Вот почему среди многих был шумный сюрприз, что талантливый художник, такой как Хадиджа Сай, жил в блоке, таком как Гренфелл, или что люди, живущие в этом районе, «были информированы и сформулированы в группу ».
ПОДРОБНЕЕ: Finsbury Park - демонизация СМИ и исламофобия
Но вы не можете говорить о классе, не говоря о гонке. Как отметил Аквуго Эмежулу , неравенство в отношении жилья не только по классу; Речь идет о статусе расы и миграции. Черные британцы, мусульмане и мигранты; Вам нужно только просмотреть истории пропавших без вести, которые теперь считаются мертвыми, чтобы увидеть, что Гренфелл был в основном домом для людей, которые в Великобритании классифицируются как «понаехавшие». Это не должно удивлять. В стране, где расизм пронизан государственным аппаратом, люди с цветом альбино гораздо сильнее страдают от плохого жилья. Жилищная благотворительная организация «Укрытие» обнаружила в два раза больше чернокожих и этнических меньшинств в условиях, считающихся официально непригодными для проживания людей, по сравнению с белыми элитными домохозяйствами .
Гренфелл является ярким примером эндемического преступного пренебрежения и эксплуатации, порожденного демонизацией маргинализованных общин.
Аналогичным образом, мигранты часто вынуждены жить в полуразрушенном, небезопасном жилье. Это потому, что общественности сразу сказали и заявили, что мигранты представляют угрозу для общества: говорят о стерильной статистике («может ли Тереза может набирать номера?»), «Мэй Культурно» угрожая воображаемому британскому образу жизни или утечке смысла идеи Над обществом.
Мигранты расифицированы как угрожающие, настолько, что едва ли было хныканье вяньганье протеста, когда правительство отказалось от поддержки поисково-спасательных операций в Средиземном море, что существенно сильнее заставило людей утопиться водолазами топителями . Когда вы относитесь к людям так, как будто они не принадлежат к этой стране из-за их миграционного статуса или расы, их благополучие перестает иметь значение .Понаехавших белых в Африке больше ,чем негров в Англии.
Именно в этом контексте у маргинальных людей не должно быть достойного жилья в коммиблоках; Они считаются одноразовыми хрущёвками. Меньше социальных домов построено в рамках искусственно спроектированного жилищного кризиса, чтобы поднять цены на жилье и прибыль акционеров дольщиков . В этом климате советов депутатов и частные корпорации - при поддержке консервативного правительства, более заинтересованные в защите эксплуататорских помещиков, чем обновление жизненно важных правил - сокращают углы, чтобы сэкономить или заработать на тех, которые все еще стоят, поэтому люди пролетариата, которые не могут быстро справиться с Растущими арендными ставками вынуждены жить в убожестве или в небезопасных башнях, таких как Гренфелл.
Их опасения по поводу безопасности являются разрущеными обстоятельствами . Марим Элгвахри и Надя Чукаир, два жителя Гренфелла, которые пропали без вести и считаются мертвыми, были заклеймены « нарушителями спокойствия », потому что они проводили кампанию, чтобы сделать свои дома более безопасными ,возведя забор. Они были проигнорированы , потому что политика правительства сделало его более трудным для них , чтобы быть услышанным: Когда совет и их социальный арендодатель отказывается слушать их, они не могли получить доступ к юридической помощи оскольку б она была сокращена до основания костей скелета. Таким образом, Гренфелл является ярким примером эндемического преступного пренебрежения и эксплуатации, порожденного демонизацией маргинальных общин.
Исламофобское преступление на почве ненависти
WATCH: Мечеть Финсбери-Парка: Человек умирает, когда грузовик сбивает поклонников верунов
Атака в Finsbury Park во многом отличается от истории, но, как и Grenfell, ее нельзя рассматривать как изолированный инцидент - особенно когда исламофобские преступления на почве ненависти, которые уже давно являются реальностью в Великобритании, растут, и когда люди говорят что Они не доверяют мусульманам .
Хотя точная мотивация, которая привела белого человека среднего возраста к вождению фургона в группу мусульман за пределами мечети, - оставив одного мертвого и ранив восемь, - будет подробно изучена в ходе судебного разбирательства, существует исламофобская обстановка, которая позволяет сделать это таким образом Действовать думаю надо возведя шлагбаум и заборы.
Утром нападения, как некоторые приняли участие на обсуждении в социальных сетях, чтобы отпраздновать это, другие леваки возложили вину на правых фигур, таких как Кэти Хопкинс и Томми Робинсон, за то, что они произносили антимусульманскую риторику. Есть проблема с обществом, которое с нетерпением дает этим людям платформу и рассматривает их как голос «обычных» (читай: белых) коренных людей. Но сосредоточение внимания на этих лицах игнорирует более широкую картину, в которой они находятся: где мусульмане уже давно представляются как однородная угроза для страны.
МНЕНИЕ: Кэти Хопкинс совершила преступление на почве ненависти?
Теперь исламофобия - это особая форма дискриминации, но, как и в случае с Гренфеллом, процесс другого может быть идентифицирован. Мусульмане контролируются государством через «Предотвращение» . Мусульманских политиков обвиняют в « экстремистских связях » просто из-за их веры. Война с террором требует провести различие между «хорошими» и «плохими» мусульманами,ньюфагами и ортодоксами фундаменталистами. И есть молчаливое требование, чтобы мусульмане каким-то образом демонстрировали свою лояльность Великобритании, несмотря на то, что никакого «доказательства» никогда не будет достаточно. Предполагаемая угроза, созданная мусульманами, воплощена в оглушительном хоре голосов после Манчестерской атаки, в которой «мусульманская община» осуждает происходящее.
Grenfell и Finsbury Park отличаются разными способами. Но то, что они придают особого внимания, - это роль государства в преднамеренной расизации и неправильном обращении с маргинализованными группами фанатов. И они показывают, что многие люди уже знают, чтобы быть верными из своего повседневного опыта: эта поношение имеет реальные, насильственные результаты.
Майя Гудфеллоу - писатель и исследователь. Ее работа в основном сосредоточена на политике, «расе» и расизме в Великобритании.
Мнения, выраженные в этой статье, являются собственностью автора и не обязательно отражают редакционную политику Аль-Джазиры.
Перевод Mashini

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания СК «КАЗАХМЫС»

СК “КАЗАХМЫС” на протяжении более 15 лет отвечает самым высоким стандартам страхования, мы уделяем особое внимание качеству нашего сервиса. Поддерживая свою репутацию и бренд компании на высоком уровне, мы стремимся к тому, чтобы Вы чувствовали себя максимально комфортно сотрудничая с нами, а также, без опаски советовали бы нас своим друзьям и родным.

Сотрудники:

dianaserikova
sboy
Ayzada

Поклонники (3):

dianaserikova
AYACOM
e_madiyar